目次 閉じる
JZ ヘルプ
ヘルプ -> コース  ->  コースの登録取消と削除
コースの登録取消と削除
コースの登録取消、及び削除については、登録コース一覧画面から行います。
CourseDelete01.gif
「登録取消」は、該当コースへの担当/履修などの登録を取り消すものになります。
「削除」はコース自体を削除します。